quarta-feira, 23 de março de 2011

TIRADENTES QUEBRA A INVENCIBILIDADE DO FERROVIÁRIO NESTE 2º TURNO.

Em partida realizada no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza-CE, o Tiradentes venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 0, nesta quarta-feira, 23, válida pela quarta rodada do Campeonato Cearense de 2011. Com a vitória, o Tigre da PM subiu para a quarta colocação, com sete pontos, já o Ferroviário segue na liderança com nove pontos, mas perdeu a invencibilidade no returno.
Os gols do Tiradentes foram assinalados por Kaká, aos 37 minutos do primeiro tempo e por Cleiton, artilheiro da competição, com nove gols, aos 30 minutos da etapa final. Na próxima rodada, o Tiradentes recebe o Quixadá, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, no próximo sábado, 26, às 16h, enquanto isso, o Ferroviário terá pela frente o Icasa, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo horário, só que no domingo, 27.
Fonte: FutNet.