quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

GUARANY DE SOBRAL EMPATA E GUARAJÚ GOLEIA. CONFIRA AQUI.

Goleada e empate com poucas chances de gol marcaram os outros jogos desta quinta-feira (2), pela 5ª rodada do Campeonato Cearense. O Ferroviário ficou apenas no empate de 1 a 1 com o Guarany de Sobral, no estádio do Junco.
O time coral começou perdendo. Tiago Mexirica marcou aos 42 minutos do 2º tempo. O empate do Ferroviário só veio nos acréscimos do segundo tempo: Bruno fez aos 46 minutos.
Com a vitória, o Tubarão da Barra se livrou da lanterna da competição. Agora o Ferrão de Flávio Mendes se mantém na décima colocação, ainda na Zona da Degola do Cearense.

Em outro jogo da rodada, o Guarani de Juazeiro goleou o Itapipoca por 5 a 0, no Romeirão, em Juazeiro do Norte. O clube do Cariri agora está na quinta colocação do Estadual, com sete pontos.