sexta-feira, 2 de março de 2012

ALUNA ASSALTADA NA PORTA DA UFC DE SOBRAL...

 Facebook do Professor Joao Martins
ALUNA DE TAPERUABA É ASSALTADA NA SAIDA DA UFC CAMPUS SOBRAL ANTIGA FÁBRICA DE TECIDO... POR VOLTA DAS 22:00h DO DIA 01.03.012. O RONDA DO QUARTEIRÃO AGIU E PEGOU O ASSALTANTE QUE FOI CONDUZIDO JUNTAMENTE COM A VÍTIMA PARA A REGIONAL DE POLÍCIA CIVIL. TODOS OS ESTUDANTES FICARAM NA DELEGACIA ATÉ 1:00 E MEIA DA MANHÃ, AGUARDANDO SER FEITO UM B.O. ENQUANTO QUE FAMILIARES, E, ALGUNS SEM SABER O QUE HAVIA OCORRIDO ESPERARAM O ÔNIBUS CHEGAR AS 2:00h E 35 DA MADRUGADA EM TAPERUABA. AH. BRASIL!
DIANTE DESTE EPISÓDIO, PERGUNTO AO MEU AMIGO IRMÃO JULIO CESAR, SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO EM SOBRAL... POR QUE O ÔNIBUS NÃO PASSA NESTES LOCAIS DE MAIOR PERIGO PARA PEGAR OS ALUNOS? (ANTIGA FÁBRICA DE TECIDO - ANTIGO FÓRUM E INTA). 
Recebi no FACEBOOK.

Um comentário:

  1. Também me faço a mesma pergunta, o individo me assaltou na maior tranquilidade, eu fiquei em estado de xoque naums abia o q fazer ai uma pessoa q ia passando me informou q o honda tava logo na esquina então eu corri lá e informei o ocorrido,então os policias logo agiram e conseguiram pegar o ladrão,trabalho muito bem feito o do honda. Espero q o q aconteceu sirva de ensino pra que resolvam logo esse assunto do onibus, porque não da a gente anda demais, e o caminho eh muito perigoso, o que eu passei poderia ter sido qualquer um, e poderia ter sido até pior.

    ResponderExcluir