sábado, 16 de maio de 2009

CEARÁ & FORTALEZA MUITO MAU...

Terminou agora a pouco mais um vexame dos times cearense no Campeonato brasileiro da Série B. Com dois gols sofridos no segundo tempo, Ramon aos 5 e Léo Lima aos 37 minutos, o Ceará foi derrotado pelo Vasco neste sábado, no primeiro jogo do time em casa na Série B, no Castelão, para um público de 27.629 pagantes e renda de R$ 485.160,00. Com o resultado, o Alvinegro soma um ponto em dois jogos, enquanto a equipe do Rio de Janeiro tem seis pontos e 100% de aproveitamento. E na Sexta feira foi a vez do Fortaleza perder sua segunda partida, desta vez para a Portuguesa no Canindé por 2x1. O fato é que começamos muito mal, ainda têm tempo, mas se persistirmos nesse caminho enfrentaremos sérios “aperreios” nesta competição, e como não podemos "contar" com a ajuda do Juiz e da Federação Cearense, Fortaleza e Ceará poderá passar por aquilo que já se tornou rotina, ou seja, brigar para não cair.