domingo, 24 de maio de 2009

ESTAMOS NO RUMO CERTO... 3ª DIVISÃO?

Fortaleza e Ceará perderam para Brasiliense (3 a 2) e Bahia (1 a 0), respectivamente, na tarde deste sábado, em partidas válidas pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Ambos os times ainda não venceram na competição. No Castelão, o Tricolor chegou a sua terceira derrota seguida e ocupa a penúltima colocação na tabela. O Brasiliense abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com gols de Chimba, logo aos dois minutos, e Eder, aos 23, mas o Fortaleza reagiu e empatou ainda na primeira etapa com Eusébio, aos 33, e Bambam, aos 40. Mas no segundo tempo, aos 22 minutos, Fábio Júnior, de pênalti, deu a vitória para o time visitante. Em Salvador, no estádio Pituaçu, o Ceará sofreu sua segunda derrota na competição e soma apenas um ponto, em 16º lugar na tabela. O gol do time baiano foi marcado por Evaldo, aos 16 minutos do primeiro tempo. Na quarta rodada, o Fortaleza vai ao Rio Grande do Norte enfrentar o ABC, enquanto o Ceará recebe o Figueirense no Castelão. Os dois jogos acontecem na próxima terça-feira, às 21 horas. (Postado em 23 de maio de 2009 por Thadeu Braga – Blog >gol –o povo)