domingo, 6 de junho de 2010

TIME DO CEARÁ VENCEU O ATLETICO-MG NO MINEIRÃO.

O Ceará venceu o Atlético/MG no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, por 1 a 0, e é o vice-líder da Série A do Campeonato Brasileiro. Washington marcou o gol da vitória do Vovô, após receber mais um passe de Misael. A partida aconteceu na tarde deste domingo (6). O blogueiro assistiu ao jogo, o Vovô merecida um placar mais elástico, jogou como time grande, de 1º divisão. Senti orgulho de ser cearense. DETALHE - Foi mais uma vitória, mais uma partida sem tomar gols (já se passaram mais de 500 minutos desde o último gol, contra o Santos) e o time segue invicto na competição e com a melhor defesa.
Agora, o período na vice-liderança será longo, já que o Brasileirão só será retomado após a Copa do Mundo. E quem está feliz em Sobral : Hermenegildo - presidente da Câmara de Sobral e o Prefeito Leônidas, sócios torcedores do Ceará Sporting Clube, além da galera da Cearamor de Sobral.