sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

FORTALEZA É O CAMPEÃO DA COPA SOBRAL.

Fortaleza do bairro Sinhá Sabóia é o campeão da Copa Sobral de 2010. A Secretaria de Esporte e Juventude da Prefeitura de Sobral e a Liga Sobralense de Futebol realizaram mais uma grande competição envolvendo cerca de 123 equipes do futebol amador de todo o nosso município, envolvendo mais de 3 mil atletas. A competição teve a duração de mais de 6 meses. Na noite desta quinta feira(9), o estádio do junco foi palco da decisão envolvendo os Times do Fortaleza do bairro Sinhá Sabóia e o Joinvile do bairro do Tamarindo. Na preliminar o Flamengo(São Domingos/Jaibaras) x TDR, disputaram o 3º e 4º lugar.
A DISPUTA - No Jogo preliminar o TDR venceu por 5 x 2 o time do Flamengo de São Domingos/Jaibaras. Na partida principal, o Fortaleza do Sinhá Sabóia e o Joinvile do Tamarindo empataram em 1x1 no tempo normal. Nas penalidades, na diputa de 3 melhores, o Fortaleza venceu por 2x1 o Joinvile, e sagrou CAMPEÃO da COPA SOBRAL de Futebol de 2010. A premiação foi entregue pelo Prefeito Leonidas e o Secretário Eugênio Pachele. O presidente da Câmara, Dr. Hermenegildo, também marcou presença. Parabéns ao time do Fortaleza...