sábado, 18 de dezembro de 2010

GUARANY COM A TAÇA DE CAMPEÃO NAS MÃOS.

A taça de Campeão Brasileiro na Série D, título conquistado em campo, já está nas mãos do Guarany. A entrega do troféu ocorreu em cerimônia simbólica na Residência Oficial do Governador do Estado, Cid Gomes, no início da noite desta sexta-feira,(17), um mês e três dias após a partida contra o América-AM, que sagrou a conquista. Presentes na solenidade de entrega, além de Cid, o presidente do Conselho Deliberativo do Guarany, Luiz Torquato (o pai, porque o filho, Luizinho, não apareceu), o prefeito de Sobral, Leônidas Cristino, e o presidente da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio, que recebeu a taça da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) só hoje, um dia após a entidade homologar o título do time cearense.
A nota negativa da cerimônia foi que nenhum jogador do Guarany compareceu. Pudera, dos quase 30 jogadores que foram campeões da Série D, restaram menos de 10. A gafe será recompensada, avisou Luiz Torquato. O cartola prometeu festa para o dia 13 de janeiro de 2011, na estreia do Guarany no Campeonato Cearense, contra o Quixadá, no estádio do Junco, em Sobral. Com direito a volta olímpica com a taça (dessa vez a legítima, já que os jogadores do time sobralense desfilaram no Junco com a taça simbólica) e entrega de medalhas. Fonte: site o Povo.