quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

ÁRBITRO "DÁ PASSE" E DECIDE A PARTIDA...

Foi totalmente sem intenção, mas o árbitro Teixeira Vitienes acabou sendo responsabilizado pela derrota do Real Sociedad para o Real Zaragoza, na última rodada do Campeonato Espanhol. Nos acréscimos do segundo tempo, com a partida empatada em 1 a 1, ele interceptou um passe da defesa do Sociedad e a equipe do Zaragoza, que jogava em casa, armou um rápido contra-ataque. No fim, um belo gol de Braulio e muita reclamação por parte do Sociedad.
Para piorar a situação do árbitro, também nos instantes finais ele deixou de marcar um pênalti claro sobre o atacante Tamudo para os visitantes. Com o resultado, o Zaragoza subiu da última para a antepenúltima colocação, enquanto o Sociedad ficou em 11º lugar.
(Veja o lance polêmico abaixo, a partir do minuto 0:16).