quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

ITAPIPOCA VENCE FERROVIÁRIO NA "CATIMBA"...

Em um jogo com várias paralisações devida a falta de luz no estádio Perilão, o Ferroviário foi derrotado pelo Itapipoca por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Cearense. Kiko abriu o placar para o Itapipoca aos 18 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, o Ferrão empatou com Juranílson, mas Adriano, aos 28, colocou novamente o time da casa na frente do placar, e aos 45, o mesmo Adriano ampliou para o Itapipoca. Na segunda etapa, aos 43 minutos, Arlindo Maracanã diminuiu para Ferroviário, dando números finais ao jogo. Com o revés, o Tubarão da Barra fica em décimo lugar na classificação geral, com quatro pontos ganhos, enquanto o Itapipoca ocupa a sexta colocação, com sete pontos.
Fonte: o povo.
catimba - É a estratégia que se utiliza de recuos para o goleiro, chutes fortes na bola para o campo do adversário ou para fora de campo, grande número de faltas, demora exagerada na reposição da bola em jogo, simulação de faltas e assim por diante.