domingo, 20 de março de 2011

GUARANY DE SOBRAL VENCEU O CRATO POR 3X1.

O Guarany de Sobral venceu o Crato pelo placar de 3 a 1, neste domingo, 20, em partida  decidida no 2º tempo. A partida é válida pela terceira rodada do Segundo Turno do Campeonato Cearense de 2011.
GOLS - Os gols do jogo foram assinalados na segunda etapa, Saulo abriu o marcador em favor do Guarany de Sobral, aos dez minutos, pouco depois, Tobias, ampliou aos vinte e sete minutos, o gol do Crato saiu aos trinta e quatro minutos, com Marquinhos Portugal, e Wanderlei, em cobrança de pênalti, definiu o placar em 3 a 1, para o Cacique do Vale.
Com a vitória, o Guarany soma agora seis pontos e está na quinta colocação, já o Crato é o penúltimo, sem pontos conquistados.
Na próxima rodada, o Guarany enfrentará o Itapipoca, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, na próxima quarta-feira, 23, às 20h15min, enquanto isso, o Crato recebe o Horizonte, na quinta-feira, 24, às 20h45min, no estádio Mirandão, no Crato.