sábado, 16 de julho de 2011

GUARANY DE SOBRAL NÃO VACILA E ESTRÉIA VENCENDO NA SÉRIE C.

E o Guarany de Sobral venceu na estréia da Série C do brasileirão. Num jogo bem movimentado o Cacique do Vale venceu por 2x0 o time do Campinense(PB). O jogo aconteceu no estádio do Junco, que inaugurou as cadeiras instaladas em suas arquibancadas e o placar eletrônico recebido da reforma do Castelão.

DETALHES - Os gols foram todos no segundo tempo. Rafael, que tinha acabado de entrar em campo, abriu o marcador aos 13 minutos. Quem fez o segundo foi o estreante Clayton. Um belo gol de fora da área, aos 31 minutos.
- Era muito importante começar com essa vitória. Nos dá tranquilidade para trabalhar durante a semana e ir bem para o próximo jogo - ressaltou o atacante Clayton.

Nathan e Bené Fernandes...Alegria geral .

O blogueiro marcou presença e conferiu a emoção da apaixonada torcida do Guarany. Foi só alegria...
JOGOS - O Campinense volta a campo pela Série C no dia 27 de julho, em Campina Grande, contra o CRB-AL. Já o Guarany ganha folga na próxima rodada e só volta a jogar no dia 30 de julho, também contra o CRB-AL, mas em Maceió.