sábado, 9 de julho de 2011

NO SUFOGO E JOGANDO MAL, BRASIL EMPATA EM 2X2 COM PARAGUAI

A Seleção Brasileira empatou em 2 a 2 com o Paraguai na tarde deste sábado em Córdoba, partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa América. Jadson e Fred marcaram os gols da equipe comandada por Mano Menezes. Gols do Paraguai foram marcados em falhas da defesa brasileira.
Com a rodada encerrada, o Brasil divide a segunda posição da chave com o Paraguai, com dois pontos cada um. A Venezuela, que venceu o Equador por 1 a 0, é o líder do grupo.
Anote a Ficha técnica do Jogo.
Brasil 2 X 2 Paraguai
Local: Estádio Mario Kempes, Córdoba (Argentina)
Data: 09/07/2010
Árbitro: Wilmar Roldan (COL)
Auxiliares: Humberto Clavijo e Francisco Mondria
Gols: Jadson, aos 39 minutos do primeiro tempo; Santa Cruz, aos dez minutos, Valdez, aos 22 minutos, Fred, aos 44 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Jadson, Lucas Leiva e Alexandre Pato (Brasil); Barrios (Paraguai)
Brasil: Julio César, Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva e André Santos; Lucas Leiva, Ramires (Lucas), Paulo Henrique Ganso e Jadson (Elano); Neymar (Fred) e Alexandre Pato. Técnico: Mano Menezes.
Paraguai: Villar, Verón, Da Silva, Alcaraz e Torres; Vera, Riveros (Cáceres), Estigarribia (Martinez) e Ortigoza; Santa Cruz e Barrios (Valdez). Técnico: Gerardo Martino