domingo, 6 de fevereiro de 2011

CACIQUE NÃO CONSEGUIU SEGURAR O LEÃO. FORTALEZA 2 X 1 GUARANY.

Jogando no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, o Leão do Pici venceu o Guarany de Sobral por 2 a 1, na tarde deste sábado, 5, em jogo válido pela oitava rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011.
A história do Jogo.
O Fortaleza jogou melhor o primeiro tempo, mas não conseguia furar a forte marcação imposta pelo Cacique do Vale, até que a arbitragem assinalou pênalti a favor do tricolor, na cobrança, Luciano Henrique fez e o Fortaleza abriu a contagem, aos quarenta e cinco minutos.
Na segunda etapa, o Guarany voltou disposto a empatar a partida e conseguiu com Wanderley, aos seis minutos, ele fez um belo gol, pegando de voleio, pouco depois, Flávio Araújo colocou Bismarck em campo, e a alteração surtiu o efeito desejado, além do Fortaleza melhorar em campo, o atleta fez o gol da vitória, aos vinte e três minutos, com um chute de próximo ao meio campo, final 2 a 1 para o Leão do Pici.  Com o resultado, o Fortaleza ultrapassa o Guarany e assume a vice-liderança da competição, com quinze pontos ganhos, o Guarany caiu para terceiro, com catorze pontos.
Na próxima rodada,  o Guarany(S) enfrentará o Guarani(J) no Romeirão na próxima quinta feira(10), ás 20:15hs. O Fortaleza recebe o Quixadá, no Alcides Santos, às 20h15min, da próxima quarta-feira, 9.
Fonte: Artilheiro.com.br