quinta-feira, 29 de setembro de 2011

A IMAGEM DA COVARDIA...

Aqui está o policial, coitado, pau mandado do comando da Policia Militar do Governador do Ceará. De cacetete em punho ele prepara-se para enfrentar e bater num grande bandido... o professor.
Esse bandido perigoso, de alta periculosidade e que por destino, tem a profissão de professor, é simplesmente o caro que vai educar o filho do policial. É o cara, que desarmado, luta para garantir o direito de melhores condições de vida para sua categoria.
Mas o policial foi feito para obedecer, mesmo contra a sua vontade, que reine o "ordinário, marche!!"...
O Governador Cid Gomes será muito bem lembrado pelo povo do Magistério que o elegeu...
A história se engarregará de providenciar o resto... Lamentável o ato de vandalismo e violência feito pelos policiais militares.... Veja a foto e tire suas dúvidas!!!

4 comentários:

  1. Com um governo fascista e uma bancada de deputados que segue a sua cartilha, o quê poderiamos esperar?
    Diga-se de passagem que os atos de violência contra trabalhadores aconteceram onde jamais poderiam ocorrer, na Casa do Povo. Mas, infelizmente, não temos isso no Ceará, pois a casa que era pra ser do povo é na verdade a Casa do governador, onde a chibata canta.

    ResponderExcluir
  2. De uma tristeza profunda, nem obedecer a lei do piso da categoria o governador aceitou. Quem aí quer ser professor? Meu irmão é, eu tinha tudo para ser, mas o tratamento que é dispensado a esta profissão aí mostrado, explica o porquê de eu refutar esse ofício para minha vida.

    ResponderExcluir
  3. Professores barderneiros!!!!!, parabéns polícia militar do estado do ceará é assim que se faz mesmo, a Casa do Povo não é a Casa ds Mãe Joana!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. O GOVERNADOR CID APARECE COM FREQUENCIA EM PROPAGANDAS PARTIDÁRIAS ALEGANDO QUE A EDUCAÇÃO É O ALGO MUITO IMPORTANTE, FATO QUE TORNA-SE CONTRADITÓRIO, JÁ QUE ELE SE RECUSA EM APROVAR O PISO SALARIAL QUE É O DIREITO MÍNIMO DO PROFESSOR! E AINDA MANDA QUE OS PROFESSORES, QUE SÃO OS FORMADORES DA CIDADANIA TRABALHEM PRO AMOR! E O GOVERNADOR? SERÁ QUE ELE MESMO TRABALHA POR AMOR? SERA QUE ELE ABRE MÃO DE SEU SALÁRIO? ACHO QUE NÃO... ATE PORQUE SEM ELE VIAGENS DE AVIÃO COM A SOGRA FICARIAM IMPOSSÍVEIS NÃO É? NÃO SÓ POR AMOR UMA PESSOA DEVE TRABALHAR, PORÉM ALGUÉM QUE TRABALHA PARA O POVO, COMO UM GOVERNADOR DEVERIA TER A SENSIBILIDADE COM QUEM O ELEGEU! E NÃO NOS TRATAR DE FORMA TÃO COVARDE, COMO A FOTO ACIMA. POIS AO AGREDIR UM PROFESSOR, O GOVERNADOR AGRIDE AO MÉDICO, AO ADVOGADO, AO JUIZ, AO OPERÁRIO, EM RESUMO AO POVO. POIS QUALQUER PROFISSÃO QUE SE PRETENDA SEGUIR, É O PROFESSOR QUE TRILHARÁ O CAMINHO PARA O SUCESSO! PORTANTO ESSA CATEGORIA MERECE NO MÍNIMO R E S P E I T O!!! PARA DEIXAR CLARO SOU UMA ALUNA DE 16 ANOS E ESTOU DESACREDITADA DO FUTURO DO NOSSO CEARÁ, POIS TEMOS A NOSSA FRENTE, UM TIRANO! VOLTAMOS A DITADURA?

    ResponderExcluir